baner

Ibu Kacabdin Dan Pengawas Sosialisasi Pendidikan Guru Penggerak Angkatan 7

Warta Cabdin, 9 April 2022gambare

Dalam rangka memotivasi guru untuk mengikuti proses rekrutmen dan seleksi calon peserta guru penggerak angkatan 7, dan agar kepala sekolah memberikan dukungan penuh kepada guru yang memenuhi kriteria, serta untuk mengoptimalkan penggunaan akun belajar. id, maka Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Pacitan melaksanakan kegiatan “Sosialisasi Program Pendidikan Guru Penggerak Angkatan 7 dan Akun belajar. id, pada hari Jum’at. 8 April 2022 secara Daring.

Kegiatan ini diikuti oleh kepala sekolah dan guru jenjang SMA/SMK/PK-PLK, dibuka oleh Ibu Indiyah Nurhayati, M. Pd. Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Pacitan, dengan memberikan motivasi dan penguatan kepada guru dan kepala sekolah. Acara ini juga menghadirkan Guru Penggerak Angkatan 2 dari Kabupaten Gowa untuk berbagi pengalaman dan dilanjutkan paparan materi Sosialisasi Program Pendidikan Guru Penggerak Angkatan 7 oleh pengawas dan sosialisasi Akun belajar. id.

(onk/onk)