Implementasi Link And Match Penyelarasaan Kurikulum Dan Bahan Ajar Di SMKN 1 Donorojo

Warta Cabdin, 1 November 2022gambare

Implementasi Link & Match Penyelarasan Kurikulum dan Bahan Ajar SMK Pusat Keunggulan Tahun 2022 Skema Lanjutan, dimana kegiatan tersebut dihadiri dari berbagai perusahaan yang telah bekerja sama dengan SMKN 1 Donorojo diantaranya dengan PT. SAMSUGA

Dalam kegiatan tersebut, antara perusahaan dan masing-masing saling berdiskusi untuk menentukan kurikulum dan bahan ajar yang akan disampaikan kepada peserta didik yang sesuai dengan apa yang dibutuhkan dunia industri, sehingga peserta didik mempunyai bekal untuk terjun di dunia industri.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Doctor C. Agus Sunanda,S. Pd. M. Sn sebagai The Owner Of SAMSUGA , Dr. Ratna Suhartini,M. Si. dan hadir pula Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Pacitan Ibu Indiyah Nurhayati,M. Pd, kegiatan bertempat di SMKN 1 Donorojo pada hari Selasa, 01 Nopember tahun 2022. Kegiatan seperti ini diharapkan akan memberikan dampak yang baik bagi sekolah penyelenggara dan memotivasi bagi sekolah lain di Wilayah Cabdin Pacitan .