KACABDIN PACITAN MENGADAKAN SERTIJAB KEPALA SEKOLAH BARU SMK SMA SLB

Warta Cabdin, 5 Desember 2022gambare

Serah terima jabatan kepala sekolah SMKN Bandar, SMKN 1 Sudimoro, SMA 1 Nawangan, SMAN Punung dan SLBN Punung Sebelum diisi oleh Kepala Sekolah difinitif, terlebih dahulu di SMKN Bandar, SMKN 1 Sudimoro, SMA Punung dan SLBN Punung diisi PLT mulai bulan September 2021. PLT tersebut menjabat kurang lebih 1 th. Setelah adanya pelantikan KS baru pada tanggal 2 Desember 2022 oleh Gubernur Jawa Timur di Gedung Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur maka terhitung mulai tanggal 1 Desember 2022 sekolah-sekolah tersebut sudah memiliki kepala sekolah definitif yang bertanggung jawab terhadap manajerial sekolah. Kemudian pada tanggal 5 Desember 2022 dilaksanakan serah terima jabatan secara serentak di Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Pacitan yang menandai secara resmi kinerja KS baru dimulai untuk melanjutkan estafet kepemimpinan untuk melanjutkan program sekolah dalam mewujudkan visi, misi sekolah. Selamat menunaikan tugas para KS yang baru dilantik dan Sertijab, semoga amanah dalam melaksanakan tugas dan berprestasi.