Koordinasi Pelaporan BPOPP Triwulan IV Tahun 2020

Warta Cabdin, 12 November 2020gambare

Yang diikuti bendahara dan operator BPOPP lembaga negeri dan swasta jenjang sma/smk/pk-lk lingkungan cabang dinas pendidikan wilayah Kabupaten Pacitan.

Tempat kantor cabang dinas pendidikan wilayah Kabupaten PacitanPelaporan SPJ Triwulan IV Tahun 2020 diharapkan sudah masuk ke Cabang Dinas Pendidikan maksimal tgl. 12 Desember 2020, untuk itu mohon bapak/ibu Pengelola BPOPP Lembaga untuk segera mempersiapkan SPJ di Triwulan IV bulan Oktober, Nopember, Desember.

Segera dibuat Draf BKU per bulan, Buku Pembantu Pajak. Info dari Dindik Prov, Jatim per tgl 15 Desember 2020 penyampaia batas akhir STS, SPJ dan SPM untuk tahun anggaran 2020, untuk itu Operator Cabang Dinas Pendidikan Wilyah Kab. Pacitan meminta tgl. 12 Desember 2020 semua laporan sudah NOL. Dana BPOPP PAPBD tahun anggaran 2020 samapai saat ini belum ada informasi kapan cairnya/keluarnyaEntry RKAS BPOPP Tahun Anggran 2021 di Aplikasi yang belum selesai mohon untuk segera disesaikan, yang mana dana BPOPP yang sebelumya 1 tahun menjadi 6 bulan untuk Triwulan 1-2.